扬州开展大规模烟草打假 查获非法卷烟三千多条

城事图片江苏广播电视台2017-09-11 15:43
0

扬州市开展烟草打假行动,共查获假烟及走私卷烟三千多条。记者在现场发现,这些烟草销售商藏匿假烟的手段,可谓是无所不用其极。

根据举报,扬州市区亚业商贸内有假烟销售,稽查人员对这家店进行了突击检查。走到店堂后面,稽查人员在沙发后面的墙上发现了一个非常巧妙的暗格,不过,这个暗格里并没有发现假烟。难道举报有误?稽查人员又作了一番搜索,很快,另一个暗格被发现了。一个普普通通的灶台后面,竟然藏了个隔层,里面塞满了各种香烟。除了这个隔层,连鞋盒里也塞满了香烟。看到苦心隐藏的假烟竟然都被找了出来,老板娘顿时傻了。稽查人员当场对这些来路不明的香烟进行了封存。

而在安康路一家名为皇家烟酒店,来历不明的香烟竟然堂而皇之地摆在柜台里销售。再一问,好家伙,这家烟酒店压根就没有销售许可证。此外,海关工作人员还在现场发现了大量来历不明的走私烟。

据了解,昨天的专项整治行动是扬州近年来规模最大的一次联合行动,共出动一百五十多人,对十五家投诉较多的烟酒店进行了突击检查。目前,具体案值还在进一步统计,案件详情也在调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 烟草打假

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: