共享手机现身昆明 苹果租金一年3960元遭吐槽

随着共享经济发展,各种各样共享产品出现在人们的视野中,现在连手机都实现共享了。据报道称,共享手机业务现身昆明国美顺城店。据该店负责人介绍称,除了iPhone7手机的租赁,还支持iPhone7Plus、华为P10、魅族PRO7、魅族PRO7Plus、三星Galaxy S8 Plus等收集租赁,而将于9月12日上市新款iPhone作为共享租赁业务的主要推广手机。

据介绍,共享手机基本租期为1年,想要得到共享手机需要提供身份证还有银行卡,还有该公司还要用提供专业软件检测消费者的信用卡是否存在还款逾期等不良记录,如果有就不能申请。具体来说,以iPhone7 32G版为例,以信用卡方式租赁,信用卡剩余额度必须5388元,租金是264元/期,每期25天,合约周期为15期,以芝麻信用方式租赁芝麻信用分必须650分、蚂蚁花呗余额>6131元,芝麻信用模式租金为330元/期,每期30天,合约周期为12期,一年下来租金为3960元。

对于一年期满不想退还,负责人表示可以续租但目前还没出台相应业务细则。如果顾客违约不归还手机,将一次性扣清从刚开始办理共享手机冻结额度。不少网友对此表示称,这么贵手机还不如买一台。(来源:太平洋电脑网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

冬季如何让宝宝睡个好觉?收下这几条小妙招!

妈妈上班跟娃告别?这种做法时间久了会伤亲子关系

2岁后不需午睡”的说法真害人!睡不睡谁做主?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: