通启大桥全封闭施工 南通两条公交线路临时调整

南通网讯 因通启大桥全封闭施工,自9月11日起,公交48、616路临时调整部分路线。

48路车起点终点不变。调整后行驶路线:环城南路—濠南路(返回时不经过)—跃龙路—青年路—段家坝路—虹桥路—工农路—世纪大道—园林路—啬园路—通沪大道—通盛大道—源兴路—东方大道—S336—张江路—南二环路。暂不停靠“通启路东方大道东”、“宏图鞋业”、“朝阳港村”、“巨力钢绳公司”、“海力钢绳公司”、“海阳钢绳公司”、“通启大桥”、“张芝山街办”、“通海工商分局”、“通海中学”、“张芝山镇”、“张芝山·锡通园区”站点。临时增加停靠张江路“星河家园东(路西)”站点。

616路车起点终点不变。调整后行驶路线:人民西路—外环西路—虹桥路—长江中路—洪江路—城山路—世纪大道—紫琅路—崇川路—园林路—啬园路—通沪大道—海川路—望佳路—居安路—东方大道—S336—张江路—南二环路。暂不停靠“通启路东方大道东”、“朝阳港村”、“通启大桥”、“张芝山街办”、“通海工商分局”、“通海中学”、“张芝山镇”、“张芝山·锡通园区”站点。临时增加停靠“东方大道通启路南”、 “星河家园东(路西)”站点。

首末班、发车间隔均不变。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

【企鹅亲子课堂】特别的爱给特别的你 感恩节共享快乐时光

300块的钙片一定比3块钱的钙片好吗?

孩子在学校打架了 受欺负了怎么办?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: