常州三轮摩托侧翻河边男子被困获救 已送往医院

9月10日晚19时09分左右,常州市新北区龙江路通往马鞍桥村的一条小路上,一名60岁左右男子驾驶三轮摩托侧翻在路边,而路边几米远就是河流,一旦车辆坠入河道后果不堪设想。

随后,路人经过时发现及时报警求助。附近的泰山路消防中队立即赶到现场发现,一辆摩托三轮车侧翻在路边,由于车门损坏车内男子无法自救。消防员立即动用破拆工具将车门进行破拆,同时闻到车内一股浓烈酒精味。随后几名消防员徒手拉住车子,防止车辆再次侧翻入河中。

男子描述,当时对面车子过来,他让车时发生侧翻。消防员帮其戴上安全腰带后,顺利将其拉出。由于醉酒加上被困耗费体力,男子被救出后一屁股坐在了地上,随后被交警送往医院进行检查。消防员利用消防车牵引将侧翻车辆拖离上岸

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 三轮车

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

【企鹅亲子课堂】特别的爱给特别的你 感恩节共享快乐时光

300块的钙片一定比3块钱的钙片好吗?

孩子在学校打架了 受欺负了怎么办?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: