淮安一小区凌晨车库起火 热心邻居救火

9月10日凌晨3时55分,淮安市金湖县家和小区六栋楼下一车库起火,当地消防部门立即出动两车10人到场进行处置。

到场后由于进小区的大门被锁,消防官兵便立即使用金属切割机,对其进行破拆,现场询问房主后得知平时地下车库,只是堆放一些杂物并且给家里的电瓶车充电时使用,车库在之前就没有使用,门窗都是紧关的,也不知道怎么就突然着火了。

此时消防员正在救火,黑烟不断涌出,见势旁边邻居也赶忙上前拖水带,帮忙救火,原来正是这位帮忙救火的好心人报的警,当时正是他闻见有烟味,并没有看见明火,通过窗户才看见地下车库正在燃烧,没有办法开门就立即拨打了火警电话,等待消防官兵救火。经过10分钟的对火势进行打击,大火成功被扑灭,在确定无复燃情况下,中队收整器材归队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: