扬州开发区一老鹰飞进居民家 一头撞墙当场撞晕

扬州开发区一老鹰飞进居民家 一头撞墙当场撞晕

扬州网讯(通讯员 戴婷 记者 北望 文/图)9月10日下午3点50分,在高邮开发区双龙花苑某栋13楼,发生惊险一幕:一只老鹰冲进居民客厅里,当场被撞晕。

“当时外面正在下雨,老鹰可能来到窗台处躲雨。”房主马先生告诉记者,当时,他看到这只鹰很可怜,就打开窗户,准备救下这只老鹰,但没有想到的是,就在他打开窗户时,老鹰突然飞起,直接冲进客厅,撞在墙上,当场就晕了。他急忙将老鹰救起,放到箱子里。这只老鹰的体型跟鸽子差不多大,过了一会,这只小家伙就醒过来了。在救助过程中,老鹰抓伤了马先生的手。考虑到老鹰是国家保护动物,他忙向警方报警求助。

接到报警后,辖区派出所和农林部门人员相继赶来,将这只小家伙带走。经初步辨认,这只小家伙为隼。

◎警方提醒:遇到不明动物,不要自行处理,要第一时间报警,防止发生意外。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: