男子酒后乱性猥亵女同事 面对民警自称夫妻闹矛盾

男子酒后乱性猥亵女同事 面对民警自称夫妻闹矛盾

有这么一个笑话,说人只要喝了酒之后,胆量就会增强200%!虽然没有科学依据,但是酒后惹事闯祸的人,倒不不少。10日,镇江京口警方接受,在镇江市区发生一起强奸案,犯罪嫌疑人,就是在醉酒之后干出了糊涂事。

9月5号清晨7点左右,镇江京口警方接到报警,一名女子称遭人强奸,向警方求助。不过,民警告诉记者,当镇江大市口派出所民警赶到事发地点后,现场的一名男子,却说两个人是夫妻闹矛盾。

侦办的派出所民警王旭说:“面对民警,男子称与自己发生关系的两人是情侣,但是在场女子却坚决否认。”面对这一局面,民警立即将两人带回派出所。

在派出所内,经民警讯问,男子陶某才如实承认了自己强奸女子的事实。犯罪嫌疑人陶某交代:“我喝了一点酒,有点上头,就想那个了......”

警方介绍,原来,嫌疑人陶某和受害女子是同事关系。5日凌晨一时前后,陶某与受害人和其他同事一起喝酒唱歌,一直玩到了凌晨5时。聚会结束后,陶某以老乡身份主动送受害女子回家。进入到受害人家中后,借着酒劲,陶某强行与女同事发生了性关系。

面对此案,民警王旭就此提醒,广大女性,不管与陌生人还是熟悉的人也好,尽量酒后与他们保持距离,因为酒后容易冲动。

目前,陶某因涉嫌强奸罪已被镇江京口警方刑拘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: