男子驾车涉嫌违规被查 逃跑时不慎掉入粪坑

站在护坡上,根本看不到小树林有被树叶覆盖着的粪坑。

因涉嫌未按规定悬挂号牌,民警随后又在其车后备箱发现疑似注射毒品的针管,35岁的淮安男子洪飞(化名)9日下午被淮安市交警一大队民警带至警务查报站进一步调查时,趁民警不备,夺路而逃。悲催的是,慌不择路的他竟掉进林中被树叶覆盖的粪坑中,不但把自己弄得狼狈不堪,也把交警大队办公室搞地臭烘烘。10日上午,洪飞因未悬挂号牌而被警方处以计12分,罚款200元的处罚。

男子驾车涉嫌违规被查 逃跑时不慎掉入粪坑

民警在洪飞所驾车辆后备箱里发现类似注射毒品用的针管。

笑喷:慌不择路掉进粪坑

怎么会掉进粪坑?粪坑上面被树叶覆盖,外人根本看不出来,而且当时民警又在洪飞后面紧追不舍。淮安市交警大队一大队秩序中队李文新队长告诉记者,洪飞从粪坑里爬上来被带至大队办公室时,全身臭烘烘的,他还不时的从腰间、裤子口袋里往外掏树叶。

在民警带领下,记者10日上午沿着洪飞慌不择路逃跑的路线走了一下,位于淮安市城西西郊,足足有1公里,沿着小路逃跑,然后又拐上铁路轨道。在铁路护坡边,看似有一条小路,洪飞就沿着这条小路往护坡下小树林中跑,谁料,小树林中暗藏机关,里面有一个被大量树叶、杂草等物覆盖的粪坑。记者注意到,站在护坡上,根本看不到该粪坑,下去后,仔细用树枝挑开覆盖在地面上的树叶,方才看到。

据周围居民介绍,这个粪坑有1米深左右,是周围菜农,还有种植苗圃的肥料。在民警执法记录仪里面,记者看到,一名男子在小树林里先是只露出小半上身,接着身体弓着,有向上爬的姿势,紧接着,整个人出现在画面中,而此时,明显可以看出,他原本白色T恤颜色已变深,整个过程也就1分钟左右。

据民警介绍,他们看着洪飞沿着铁路护坡向下逃跑,但却看不到他的人。就在民警疑惑之时,他们看到一个身影出现在小树林中。原来眼看自己已成瓮中之鳖,掉进粪坑自己爬上来后,洪飞也没有再逃跑。看到他身上的污物、闻到其身上的臭味,民警才明白,慌不择路之下,他掉进了粪坑。看着他狼狈不堪的模样,民警也是哭笑不得,但还是捏着鼻子,押着臭烘烘地洪飞前往交警大队作进一步调查。

尴尬:喝水漱嘴都在呕吐

民警又为什么要对洪飞紧追不舍?淮安市交警一大队二中队陈前义中队长告诉记者,因为驾驶没有悬挂号牌的车辆,民警又在其后备箱发现疑似注射毒品用的针管。

据陈前义介绍,9日下午5时许,在205国道淮安韩侯大道段,民警在对过往车辆例行检查时,发现洪飞驾驶未悬挂号牌车辆。“开始洪飞还是配合执法的”据陈前义告诉记者,当他们将洪飞带往城西警务查报站作进一步调查时,在查报站下车时,他趁民警不备,夺路而逃,跑出大约1公里左右,结果掉进粪坑。上来后,再次被带到查报站,民警赶紧让他到卫生间冲洗一下然后带至交警大队作进一步调查处理。

“全身臭烘烘、湿漉漉的,而且胳膊上有几处被粪坑中杂物划破”,据秩序中队李文新中队长介绍,大队一楼楼道、大厅都是洪飞占有粪便的脚印。民警赶紧让其再次到他们值班时的洗漱间用冲洗,在接受调查询问时,洪飞不停地咳嗽。“有可能是跑累的,也有可能是掉进粪坑后内心恶”,李文新告诉记者,民警于是拿来矿泉水让其漱漱嘴,结果全都吐了。据洪飞自己向民警介绍,他当时看到铁路护坡下有一条小路,里面有小树林,以为跑进去躲在里面就可以了,没想到,一脚踩空,才发现自己掉进被树叶覆盖着的粪坑,下半身全部浸泡在粪坑中,于是他用力向上爬。“看到铁路边上有民警,自己全身都是粪坑中的污物,很狼狈,干脆‘投降’”,洪飞告诉民警,他真的没有毒驾。

李文新告诉记者,根据尿检结果,洪飞确实没有吸毒,也没有吸毒史,他后备箱内的针管是养鸡子用的。那么,洪飞为什么要逃?据洪飞自己向警方介绍,他的驾照是B照,他也知道,未悬挂号牌要被计12分,这样,他不但要从新学习,而且驾照要降级。李文新告诉记者,根据调查,洪飞虽然没有毒驾,但他以前曾多次因寻衅滋事被警方处理,根据警方的经验,驾驶未悬挂号牌车辆的驾驶人,一般都是有故事的人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: