9月21日起常州站调整运行图 这些路线要注意

现代快报记者9月11日从上海铁路局常州站获悉,9月21日零时起,铁路部门将对部分线路列车运行图进行调整。此次调图后,上海铁路局常州站安排开行旅客列车166对,其中,常州站(南广场)开行15对,常州站(北广场)开行104对,京沪高铁常州北站开行47对。

据了解,常州站(南广场)增开上海-西宁K376次(常州11:10)旅客列车1列;常州站(北广场)增开上海虹桥-合肥南(常州14:13)、六安-上海虹桥(常州11:31)旅客列车2列;常州北站增开旅客列车4.5对,分别是北京、上海虹桥、宁波方向。

此次调图最大的亮点是铁路部门将安排7对“复兴号”动车组在京沪高铁线按时速350公里运行,分别担当G1/G2、G3/G4、G5/G6、G7/G8、G9/G10、G13/G14、G17/G18次,京沪之间全程运行时间在4个半小时左右。虽然这7对列车在常州北站不停靠,但是均停靠南京南站,旅客可在常州站(北广场)、常州北站乘车前往南京南站进行转乘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: