泰州一男子醉倒街头 民警查其手机发现涉嫌诈骗罪

前几天,姜堰的一名男子一大早就醉倒街头。民警想通过该男子手机的通讯录确定其身份,不料发现该男子竟是一个骗子。

9月5日上午,有人报警称,姜堰中医院附近有名男子醉倒街头。派出所民警赶到现场,发现该男子醉得很厉害,语无伦次。民警打开该男子的手机,准备通过手机通讯录确定其身份,没想到手机刚开机就收到好几个未接来电的短信通知。民警回拨过去,询问对方是不是男子的亲属,不料对方连声说“他是个骗子!我正在找他!”民警又回拨了另外一个号码,接电话的女子也说了同样的话。

民警将男子带回派出所醒酒。没过多久,姜堰的王先生和兴化的李女士先后赶到派出所,称该男子以能帮小孩入学为由,收取了他们的好处费。可是等到开学,他们发现自己的孩子根本没法入学,而该男子也失踪了。

经审查,该男子名叫武某,55岁,家住姜堰城区,无正当职业,曾因冒充南京电视台工作人员,以为他人介绍工作为由实施诈骗被判过刑。今年8月,武某谎称自己是领导亲戚,可以帮王先生和李女士家的孩子入学,分别收取王先生6000元超市卡和李女士好处费1.2万元。待到9月初开学了,武某明确知道事情没法办成,仍让王先生和李女士把孩子送去学校办理入学手续。然后他乘隙逃走,关掉手机玩起了失踪。

目前,犯罪嫌疑人武某因涉嫌诈骗罪被警方刑事拘留。案件正在进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

双十一【开箱有礼】中奖名单公布

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: