南通海门一大货车撞上三轮车 一男子当场殒命

城事图片南通广播电视台2017-09-11 07:57
0

本月七号下午五点钟左右,海门市富江路上发生一起车祸,一名男子骑电动三轮车与一辆货车相撞,男子当场殒命。

事故发生在海门富江路苏中农副产品交易中心附近,当时货车由南向北行驶,与一辆电动三轮车发生了碰撞。

目击者

当时那位开农用车的,他从这里慢慢 地开进来,可能要买什么东西 的,那边窜出来的三轮车我是看到的,他的速度比较快,然后他的一只手确实拿着手机,等他发现了已来不及了

据知情人介绍,死者今年四十九岁,家住海门天补镇,家里有妻子和儿子。儿子才大学毕业。

知情人

听说他有一个小孩,多大了,二十五岁吧

目击者

开车玩手机很危险的,一只手控制肯定不行的,等到他脑子里零点四秒反应过来时,已经碰上了。

随着手机功能的增强,我们的生活工作已经很难离开他,我们也经常看到,一些外卖小哥、开租司机一边开车一边目盯着手机,生怕溜掉一笔生意。看到海门的这个事故,大伙儿是不是吸取一个教训呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: