扬州一女老师送学生就医 发现儿子也在医院

这几天,一条开化中学老师的朋友圈火了,让不少网友为之动容。

发朋友圈的老师叫张雪梅,今年8月起担任了开化中学高三(1)班的班主任。9月3日,张雪梅老师在朋友圈中记录了当天的事情经过:

六点左右老公打电话来说儿子发烧39.5,问我有没有时间去医院。我告诉他我督班,走不开,赶紧送医院。过了大概5分钟学生跑过来告诉我有同学身体不舒服,我赶紧送医院。这样,在医院里看到了我亲爱的小嘟。学生是老毛病,医生也没有什么好办法,好在症状有所缓解,就让我带回来观察。临走我去看一眼小嘟,父子俩还在等化验报告,老公让我放心走有他呢,儿子乖巧的跟我再见,一转身眼泪就往下掉。刚刚老公发信息来说血象很不好必须挂针,真想马上跑到嘟身边陪着他。可是宝贝,妈妈还有工作,还有46个大哥哥大姐姐要管。对不起宝贝,快点好起来,妈妈爱你!老公辛苦了!谢谢你!

朋友圈一发出,随即得到了近百条点赞和评论。

在张雪梅看来,这其实是非常普通的一件小事。“每个老师遇到这样的事情都会做出和我一样的选择的。”张雪梅说,“我自己也有孩子,我也希望他能遇到一个敬业负责的好老师,那么作为一个班的班主任,我希望自己能做到学生家长们期望的那个样子。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: