扬州多辆汽车被砸 车内物品被“扫荡”一空

城事图片扬州广播电视台2017-09-11 07:49
0

不少开车的朋友下车后,都会有意无意地将自己的包或手机等物品放在车上,以为只要车锁了,东西就安全了。

殊不知,这样的做法很容易引起不法分子的注意......

前段时间,江都警方接连接到多起报案,案件如出一辙:汽车车窗被砸,车内物品被盗。

案件发生之后,派出所民警随即开展了排查工作,但令人奇怪的是,犯罪嫌疑人仿佛听到了什么风声,突然没有任何动静了。

为了尽快抓住犯罪嫌疑人,江都区公安局新区派出所向兄弟单位巡特警大队发了协查通告,希望他们能帮助扩大排查的范围,尽快抓住嫌疑人。接到协查通报之后,江都区公安局巡特警大队在整个江都城区,布下了一张大网。

一天晚上,巡逻队员在巡逻时,发现一身穿白色衬衫的男子形迹可疑,于是便上前盘查。可能是做贼心虚,该男子一看到巡逻队员,顿时慌了神。见可疑男子神色不对,巡逻队员便让其出示身份证,通过身份信息的比对核实,证实该男子曾有多次盗窃前科。当天晚上被巡逻队员抓获时,他刚刚实施完盗窃。

据了解,该男子李某,淮安人,虽然是90后,但已有两次犯案经历,算上这次,是“三进宫”了。李某说,他从外地路过江都,一时“手痒了”,就在江都干了几票。李某说,自己也知道干这种偷鸡摸狗的事丢人,但就是管不住这双手。

案子虽然破的了,犯罪嫌疑人也被抓住了,但通过这件事,民警还是想给广大车主再提个醒:下车离开时,一定要带好随身物品,别让犯罪嫌疑人有可乘之机。

希望李某这次能吸取教训,好好反省!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: