扬州六旬男子因视力不好多次偷窃眼镜 无一合适

城事图片扬州广播电视台2017-09-11 07:43
0

前阵子,扬州三盛商场里的一家眼镜店隔三差五遭贼。不过,这贼很奇怪,每次只偷一副近视眼镜。

店员介绍,眼镜店里的商品均放在柜台上,柜台上因为没有玻璃,顾客伸手就可以拿起眼镜。到报案为止,眼镜店已经被盗走5副眼镜,价值千元,而且盗贼每次只偷一副眼镜。

民警调取监控一瞧,发现偷眼镜的是位大爷。民警介绍,偷盗者60岁左右,到眼镜店来过多次,前期会在柜台边上转悠,最后会趁店员不注意偷一副眼镜离开。

发现这种情况后,民警断定这位十有八九还会光顾。他们将监控截图发给商场保安,提醒注意。果不其然,没几天这位大爷再次光顾时,被保安发现,民警将他逮了个正着。

经讯问,大爷姓吴,今年63岁。起初,他并不认为自个犯了多大点事,以为自己归还就了事了。至于为啥偷这些眼镜,吴某的回答也很干脆。他说自己眼睛看不清,尤其是晚上骑车的时候,很不方便,于是便去眼镜店偷眼镜。因为偷回来的眼镜不合适,于是他又去重新去偷,不断地偷。

小编想说,大爷,您真是糊涂,不验光,随随便便戴上一副,哪能看得清呢。目前,吴某已被刑事拘留

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: