泰州一电梯因超载停在二楼不动 一群孩子被困

不好了,有孩子困在电梯好长时间了!110,119在哪里,快来救援!

昨天中午12点多钟,两段视频在泰州人的朋友圈里传播起来。位于泰州鼓楼路某培训机构的电梯突然出现状况,一些孩子被困在电梯了。

12点15分,微友“我心飞扬”发了一段小视频,视频中运营中的电梯停在二楼,红色的“2”字跳跳跳,电梯门就是不开。

泰州一电梯因超载停在二楼不动 一群孩子被困

12点32分,“我心飞扬”又发了一段小视频,此时,电梯的门还是没有打开。不过,警察叔叔来了。

泰州一电梯因超载停在二楼不动 一群孩子被困

“孩子们困在电梯里呢,时间有点长了,不知道为什么,电梯从六楼下来的,突然停在二楼不动了。”接孩子的家长告诉警察,他们在十几分钟之前就发现了异常,立即报警了。

怎么办?警察一边联系电梯维修工,一边对着电梯门喊:有多少人在里面啊?十来个!都是小孩子吗?有两个大人!大家不要紧张,尽量靠电梯边上站好,不要站中间,不要靠近门。好的好的!

几分钟后,电梯维修工赶到了,就在他准备检查到底什么状况时,电梯的门自己开了。

一群孩子立即从电梯里涌了出来。“这些孩子都在七八岁左右,还有更小的,十几个呢。”电梯维修工发现,导致电梯突然停止不前的原因竟然是电梯超载了!

电梯超载了都会报警的呀,电梯门是关不起来的呀,这个电梯超载了怎么还可以从6楼下来呢?

电梯维修工说,有时候电梯超载了一样动,但是不安全。

不管怎样,为了安全起见,这个电梯立即停止使用,检查好没有任何问题后,再开。警察蜀黍十分严肃地提出要求。

同时,警察蜀黍也提醒家长们,花点时间给孩子普及一下关于电梯安全的基本常识。比如,发现有超载的提示音,大家就不要涌进电梯了,等几分钟是好事!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

【企鹅亲子课堂】特别的爱给特别的你 感恩节共享快乐时光

300块的钙片一定比3块钱的钙片好吗?

孩子在学校打架了 受欺负了怎么办?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wynewsyeka]

热门搜索: