徐州金晖嘉园七八辆私家车夜间遭划 现已报警

张女士家住东三环附近的金晖嘉园小区8号楼,昨晚,她听说邻居家的车辆被人恶意划伤后,赶忙下楼查看自己的车辆,发现自家的那辆白色雷诺科雷傲同样没躲过黑手。引擎盖、车门、后备厢,包括车顶都留下很长的划痕,而且小区内一晚上有七八辆私家车都被划伤了。目前,划车的人暂时还未找到,几位车主已经报警。

今天上午10时许,记者在三环东路的附近的金晖嘉园小区8号楼1单元门前看到,张女士家的那辆白色雷诺科雷傲就停在自己的车位里面,引擎盖上横七竖八地划了好几道,车门上,后备厢,包括车顶上都有明显的划痕。

张女士告诉记者;由于这两天是休息日,一直没有使用车辆,直到昨天晚上才听邻居说,楼下有七八辆车都被划了。她和丈夫下楼查看,和她家车并排停放的六七辆私家车无一幸免,全部都被划伤。张女士说,这个停车位是他们花钱租用的,车辆停在这里并不妨碍别人行走,不知道是什么人干出这样的事情。

刘女士同样住在8号楼,她家的两辆轿车当时停在楼后的车库外面,白色的途观车顶被划好几道子,黑色的帕萨特引擎盖被划了一个大圆圈。刘女士分析,从途观轿车车顶被划的痕迹判断,这应该是一个高个子的成年人所为,因为身材稍矮的人无法划到车顶部,而且使用的可能是金属利器划的,划痕都已经露出了底漆。张女士通过向4S店打听后得知,她们家这辆车如果完全修复,需要8000元左右的费用,刘女士家两辆车的修复费用在3000元左右。记者采访的时候,大多数被划的车辆都开走了,只有张女士家的一辆车和刘女士家的两辆车在现场。目前,车主们已经报警。

记者与小区的门口的保安队员交谈得知,当天晚上他们不当班,但是听说有七八辆私家车被划伤。由于事发地离监控探头较远,而且是夜间实施,暂时还无法判断是什么人干的,辖区东环派出所民警接到报警后已经赶到现场调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: