常州一中学老师被曝光 魔爪伸到14岁女孩身上

昨天上午,本地网络出现了一则“武进某中学的老师这行为简直令人发指,竟然把魔爪伸到14岁女孩身上”的帖子,帖子一出,引发了广泛议论。

我妹妹是横林初中的学生,性格比较内向,有什么事也不跟我们交流,我今天难得回家住,用我妹手机玩游戏,看到我妹聊天窗口闪烁,就关注了一下我妹最近的交友动态,毕竟初中女生早熟,家里也担心。没想到让我发现了一件从头寒到脚底的事。横林初中男老师尽然把魔爪伸到我妹妹这,我妹妹才14岁啊,这种赤裸裸的对话,你让一个未成年小女孩要留下多深的阴影,现在我跟我父母意见不和,我要报警,我妈不让,担心孩子有影响,但我实在不能忍,我宁愿让我妹妹转学,不在这该死的地方念书,也不要生活在阴影里。我问我妈这是哪个老师,我妈说是外面请的补课老师,本身又是学校初一10班的班主任老师,不知道全名叫什么,只知道都喊他马老师,不知道现在在教哪个班,天哪!我就想问,现在学校老师可以出来私下补课的么?还有学校怎么招的老师,不调查下背景的么?有这种行为明显是经常做这种事的。我妹说还有同学也遇到这情况,我就想说,现在学校没有性教育课程么?我妹碰到这情况尽然还解释是开玩笑,我天哪,等哪天真的有进一步行为,我全家人都会崩溃。我希望学校能够有个公正的处理,不要再祸害学生了,我们乡镇小孩不是任人宰割的咸鱼。希望看到这篇报到的家长多关注下自己的孩子,尤其是女生,特别是横林初中的女生家长。

发帖者称,自己的妹妹才14岁,是横林初中的学生,平时在外面上补习班,近期,她意外发现了妹妹和补课老师对话,竟然出现了“强奸、开房”等言词,让她无法接受,这名老师竟然也在同一所初中,还担任一个班级的班主任。

记者立即来到横林初级中学了解情况,学校称:这名老师已经被开除了。该教师被学校辞退后,曾以横林初中在职教师的名义应聘到一家教育培训机构,8月底因师德问题被该培训机构除名。校方表示,事情发生在该老师在培训机构代课期间,目前学校已向公安机关报案。

这起事件希望引起全体家长的重视,尤其对青春期的孩子要加强性教育,别让心术不正者得逞,也希望相关部门尽快介入调查,将坏人绳之以法。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

冬季如何让宝宝睡个好觉?收下这几条小妙招!

妈妈上班跟娃告别?这种做法时间久了会伤亲子关系

2岁后不需午睡”的说法真害人!睡不睡谁做主?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: