“违法王”再违法 徐州一男子面对自己照片称不认识

9月9日下午5点多,徐州云龙交警六中队民警,在解放南路对一辆涉嫌脱审的别克轿车例行检查时,发现驾驶员出示的证件与本人照片不符,进一步查询后发现,此人正是今年7月7号,刚被云龙交警查获过的省交警总队通报的百条“违法王”,而面对民警调出的驾驶员证件照片,该驾驶员竟然谎称不认识自己的照片是谁?

民警检查后发现,男子所出示的驾驶证照片和本人明显不符,民警随即将车钥匙控制。通过车辆查询发现,驾驶员就是车主梁某本人,而面对自己的证件照,男子竟然称不认识。该驾驶员出示了一个叫刘某某的驾驶证,但是很明显 这并不是驾驶员的证件,后经查实,该车主梁某就是驾驶员本人。因为此人在2个月前,驾驶该车有100多条违法,被省交警总队通报后,就被云龙交警六中队民警查获过。按说,此人的驾照应该处于暂扣期间,而他出示的证件肯定有问题,民警随即将其控制。

面对证据,该驾驶员只得承认了自己就是车主梁某。民警对其车辆进行检查后发现,这辆车仍然处于脱审状态,且驾驶员的证件也处于注销状态。民警依法对其车辆进行暂扣,并对驾驶员的多项违法行为合并处罚2300元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

【企鹅亲子课堂】特别的爱给特别的你 感恩节共享快乐时光

300块的钙片一定比3块钱的钙片好吗?

孩子在学校打架了 受欺负了怎么办?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjschanjing01]

热门搜索: