扬州“违章专业户”被拦下 车主诉苦没钱交罚款

扬州“违章专业户”被拦下 车主诉苦没钱交罚款

扬州“违章专业户”被拦下 车主诉苦没钱交罚款

有车一族大多都怕一不留神弄个违章,可有人偏偏不信邪,几年如一日地专注做“违章”大户。

9月9日上午10点多,扬州交警在文昌路来鹤台岗,就查到这么一位“违章专业户”,两年违章139起。车主称债务多已经交不起罚款了。交警拦下了这辆黑色轿车,执勤民警介绍说,这辆车早就上了“黑名单”。

今天(9月10日)早上,交警指挥中心发出提示后,路面民警将其拦下 ,根据行车轨迹判断 该车近期经常在文昌西路上行驶 今天早晨正好又发现了。这辆车不仅逾期半年没年检,更有大量罚单在身。民警一拦车,车主心里也明白了。他承认,自己是个“违章大户”,罚款年年都不少。随后,民警一查,这辆车要缴纳罚款一万七千多元,驾照12分扣光。这位车主一听,转身就对记者大倒苦水,说不交罚款、不年审,实在是没钱交:“(生意)资金回笼又慢,外面债务又多没办法,真的没办法,交不起罚款了。”

目前,民警依法将这辆轿车暂扣,并要求车主尽快处理违法记录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

【企鹅亲子课堂】特别的爱给特别的你 感恩节共享快乐时光

300块的钙片一定比3块钱的钙片好吗?

孩子在学校打架了 受欺负了怎么办?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: