盐城一“摩托男”涉多项违法 交警:应扣39分

9月8日晚8时50分,一“摩托男”被警方拦截,经查,其涉酒后驾车等多种违反行为,驾照应记39分。

晚8:50左右,在交警六大队设置的查缉点,一辆无号牌二轮摩托车沿市区盐马路由北向南行驶,民警将其拦截,检测结果为血液酒精含量51mg/100ml,已达饮酒驾驶的标准。民警对其驾驶证信息进行核实时,发现该驾驶人姓孙,驾驶证准驾车型为C1,而驾驶二轮摩托车对应的准驾车型应为D或者E照。

“摩托车驾驶人孙某涉及驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合的摩托车、驾驶未经登记或者无临时通行牌证的机动车上道路行驶、饮酒后驾驶非营运机动车、违反禁令标志指示等多项违法行为,根据相关法律规定,对孙某除了要处以相应的罚款外,他的驾驶证应当要被记39分,并且暂扣3个月。”现场开展网络直播的民警徐馨向广大网友解释道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 违规酒驾

         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    相关微博

    [责任编辑:wyjsnews01]

    热门搜索: