74岁老太买菜撞护栏血流一地 好警民伸援手送医

扬子晚报网9月9日讯(通讯员 钟瑞良 记者 万凌云)9日早上7时50分,在镇江焦山路非机动车道上古润礼拜寺附近,一老太驾驶电动车时,突然撞到道路护栏摔倒在地,头部流血后不省人事。

幸运的是,镇江京口交警大队四中队中队长李杰正好路过。因为9日是镇江高校新生集中入学报到的日子,李杰到单位后,要加班赶到到大学校园门口维持交通秩序。李杰和另一路过女子,见状当即停车展开救援。

见老太流血较多,且出现昏迷症状,李杰他们立即拨打镇江120和110报警求助,同时帮助老人止血。很快,镇江120救护车赶到,他们又协助救护人员将老太抬上担架,送上救护车。

随后,救护车疾驰附近医院。事后,京口大队事故民警赶到医院了解情况。

民警告诉记者,经医院紧急救治,老太已清醒。老太自称李某,今年已经74岁,家住事发地点附近某小区。老太自述9日早上未吃早饭,骑电动车外出买菜,车在镇江焦山路西侧非机动车道行驶,可能是没吃早饭原因,血糖过低,头脑突然眩晕就撞到护栏上。此后,就什么也不知道了。

经医生救治,老太头部缝了10多针,在无大碍后经家人陪同出院。9日中午,老人又带伤赶到京口大队,登门感谢中队长李杰的救命之恩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: