扬州一大货车起火车头烧得只剩骨架 幸无人员伤亡

9月7日晚上8时左右,仪征境内,一辆满装铝材的大货车行驶途中起火,车上3人迅速逃生。庆幸的是,事故并未造成人员伤亡。目前,着火原因还有待调查。

9月7日夜里,有读者打进本报热线,称仪征境内沿江公路与国和路交会处,有一辆大货车正在燃烧,火势特别大。事发后,当地民警和消防队员赶到现场,民警对事发一侧的道路进行临时管制。消防队员迅速铺设水带,兵分两路进行扑救。经过10多分钟的努力,车头明火被扑灭。最终经过近1小时的努力,大火被成功扑灭。遗憾的是,由于火势太猛,车头被烧得只剩下骨架。事发现场,货车驾驶员介绍,车上运的是一些铝材等物品,到事发地时,车头下面闪了一下,感觉不对劲,就把车停下,车还没停稳,火就起来了。当时车上共有3人,赶紧下车逃生。谁知,刚离开车不一会儿,整个车头就被大火吞没。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: