儿子借高利贷欠巨债抵押房子 六旬父母或无家可归

家住梁溪区中联新村的祁阿姨今年60多岁,本该是退休在家享受生活的年纪,可是却为儿子操碎了心。听她说,儿子小峰今年36岁了,之前一直是做保安的工作。去年年底,小峰辞去了工作,瞒着祁阿姨在网上做起了小商品生意。

祁阿姨告诉记者,儿子起先向银行借了三四万的贷款,后来由于经营不善,贷款都还不上。于是便借了高利贷,雪球也越滚越大。今年六月份的一天,高利贷的人找到祁阿姨家里,要小峰还钱。

儿子欠了钱,做父母的哪会不急。祁阿姨告诉记者,她和丈夫一共有两套房子,一套是他们俩的,一套是老夫妻俩贷款给儿子买的婚房。为了给儿子偿还高利贷,祁阿姨夫妻俩便商量,卖掉一套房子,帮儿子还债。本以为儿子会吃一堑长一智,没成想在8月2号,儿子做了一个让他们老夫妻俩更寒心的举动。

小峰竟然做了个假的房产证留在家里,真的那个被他拿去黑中介抵押。一套房子已经卖掉,另外一套房子的房产证又被儿子偷出去,老夫妻俩是欲哭无泪,一把年纪,竟然老无所依。

随后,记者试着联系小峰,但是他手机已经关机了。那么,小峰的房产证到底是抵押给谁了呢?祁阿姨说,她当时又气又急,脑子乱了,也没问清楚对方。当务之急,他们希望儿子尽快回来,解释清楚这一切,并且勇敢面对。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 高利贷

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

冬季如何让宝宝睡个好觉?收下这几条小妙招!

妈妈上班跟娃告别?这种做法时间久了会伤亲子关系

2岁后不需午睡”的说法真害人!睡不睡谁做主?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wynewsyeka]

热门搜索: