扬州一女子将6个月大亲外孙送去派出所 称是弃婴

社会新闻扬州广播电视台2017-09-10 08:08
0

9月9日下午四点左右,扬州一名50多岁的女子抱着一个六个月左右的男婴来到曲江派出所,声称男婴是自己捡来的,让警察送到福利院。刚把话说完,不待民警仔细询问,女子便将孩子放到椅子上,匆匆往门外走。

民警仔细一看躺在椅子上的男婴,养的白白胖胖,十分干净可爱,不像是被遗弃的孩子。再加上该女子神色有异,民警察觉到事情不简单,随即让门卫将派出所大门关上,堵住了女子的去路。

经询问,女子很快说出了实情:原来孩子竟是她的亲外孙,因为该女子的女儿女婿在南京打工,最近,小两口闹矛盾对孩子不管不顾。今天,小夫妻俩将孩子送到了外婆家后就走了,女子想,自己也照顾不了孩子,不如送到派出所,民警总不能对孩子不闻不问。

民警得知事情原委会,哭笑不得。随后,民警对该女子进行了相关法制教育,女子答应先将孩子带回家照顾,以后再找女儿女婿商量这事儿到底怎么解决。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 弃婴

    企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

    知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

    今日社区热帖推荐↓↓↓

    【企鹅亲子课堂】特别的爱给特别的你 感恩节共享快乐时光

    300块的钙片一定比3块钱的钙片好吗?

    孩子在学校打架了 受欺负了怎么办?

         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    相关微博

    [责任编辑:wyjsnews01]

    热门搜索: