镇江一酒驾司机被查后 两次塞钱给民警遭拒

社会新闻现代快报全媒体2017-09-10 07:45
0

现代快报讯(通讯员 邓欢 管正俊 记者 林清智)9 月 8 日,一名酒驾司机在镇江被民警查获后,两次塞钱给执勤民警,均未得逞。9 日晚,警方向现代快报记者介绍了此事详情。

镇江一酒驾司机被查后 两次塞钱给民警遭拒

8 日 20 时许,在镇江丹徒区九华山南路马鞍山路路口,镇江丹徒交警大队民警在设卡查处酒驾过程中,发现一辆豫 N 号牌轿车的司机田某(男,1979 年生,河南永城人)酒后驾驶,现场呼气检测结果显示,其体内酒精含量达 55mg/100ml。

民警同时还发现,田某还未携带驾驶证。由于同车其他人也饮酒,无法代替驾驶,民警将该车予以扣留。

镇江一酒驾司机被查后 两次塞钱给民警遭拒

就在民警开具法律文书过程中,意想不到的一幕发生了——田某从自己随身携带的钱包中取出一叠百元现金,塞到为其开具法律文书的民警手中,遭到民警当场严词拒绝;田某将钱收起后,又来到一旁的另外一执勤民警身边,一手拉起该民警的手臂,一手将一叠钱塞到民警手中,也被该民警当场拒绝。

据田某讲,当日他和朋友一起吃饭,期间自己只喝了一瓶啤酒,自己的驾驶证还落在河南老家,已让人通过快递寄来。

目前,该案件还在进一步处理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjschanjing01]

热门搜索: