男子骑车撞伤行人后逃逸 民警守株待兔将其逮捕

金山网讯 6日晚6时30分许,在340省道句容市天王镇许家棚村附近,发生一起电三轮撞伤行人的交通事故。肇事者趁着雨天夜色逃离了现场。

接群众报警后,句容交警大队天王中队民警立即赶往事发现场,得知伤者已被送医院救治。经现场勘查,除了散落一地玻璃碎片、一个雨刮器、一把雨伞,没有其他证物。据受害人讲述,他是被一辆车头有雨棚的绿色电动三轮车撞倒的。事发现场位置偏僻,路上无路灯,民警调取事发路段监控,未能发现可疑车辆。

次日,民警带领人员分头对事发路段附近村庄进行排查,起初并没有收获。民警研判,嫌疑车辆很可能就在天王镇唐陵集镇附近村庄,嫌疑车受损后,通常会来到集镇修理。于是,天王中队安排警力在唐陵集镇进行摸排守候。下午3点半,当嫌疑人许某驾驶该电动三轮车出现在唐陵集镇的时候,被民警抓个正着。经询问,许某是天王镇许家棚村村民,他对撞人逃逸事实供认不讳。

6日下午4时许,许某驾驶新买不久电动三轮车外出,车上拖着虾网,准备去附近抓虾。傍晚6时许,车上还剩一张网,许某准备在回家的路边河道放下。于是,他沿340省道由东向西行驶,因边驾驶边观察周边小河,未注意观察路面情况,至事发路段时将同向行走的行人撞倒。许某见四周无人,竟然趁着夜色驾车逃离了现场。

目前,伤者胡某因腿、手、头部等多处受伤正在医院救治,无生命危险,但已花费医疗费2万多元。(张正龙 张兆勇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 逃逸逮捕

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjschanjing01]

热门搜索: