常州养生馆老板接受培训仅一周 就给人打瘦脸针

以注射药物代替传统动刀的微整形,方便快捷,受到越来越多爱美女士的青睐。金坛一家养生馆的两名女老板,仅仅培训了一周,就敢给人做微整形,注射肉毒素。近日,两人因涉嫌生产、销售假药罪,被移送至金坛检察院审查起诉。

今年5月18日,金坛警方接到群众举报,称北环东路一家美容美发养生会所内有人打美容针,可能涉嫌销售假药。民警立即联合市场监管局工作人员对该会所进行现场检查,此时,“医生”胡某正拿着记号笔在一名女顾客脸上做记号。民警在现场查获了3盒“Botulax100”肉毒素、注射器、手套、氯化钠注射液、纱布等物品。经市场监管局工作人员认定,标有“Botulax100”等字样的产品系假药。

经调查,这些假药来自胡某和朱某,且两人没有医师执业资格证。去年4月,两人在金坛非法开了一家养生馆,主要帮人做针灸、减肥。半年多后,两人在朋友圈看到有人发微整形广告,又听说打美容针来钱快,便商量着学点技术。随后,两人各花了1万多元专门到上海培训了一个星期。

回到金坛后,两人就通过微信朋友圈发布广告、介绍给提成等方式,联系客户进行微整形手术。打瘦脸针使用的就是“Botulax100”肉毒素,进货价550元一瓶,而打一针的价格则在一两千元。朱某负责进货,并从微整形贴吧联系卖家,再以网上转账的方式购买药品。胡某负责打针,朱某从旁协助,去年12月至案发,她们先后在自家店里和事发会所给4人打过瘦脸针,最后一次给人打针时被查获。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

【企鹅亲子课堂】特别的爱给特别的你 感恩节共享快乐时光

300块的钙片一定比3块钱的钙片好吗?

孩子在学校打架了 受欺负了怎么办?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjschanjing01]

热门搜索: