南通大学换帅:浦玉忠任党委书记 施卫东任校长

9月8日下午,南通大学召开干部大会,宣布省委关于调整学校领导班子的决定:

浦玉忠任南通大学党委书记。

施卫东任南通大学校长。

浦玉忠

南通大学换帅:浦玉忠任党委书记 施卫东任校长

▲浦玉忠(资料图)

浦玉忠,男,1962年3月生,江苏大丰人,硕士,教授,硕士研究生导师。中共江苏省第十三次代表大会代表,中共常州市第十三届委员会委员。

1983年南京大学数学系本科毕业,并留校任教,1988年南京大学地球科学系获硕士学位,历任南京大学辅导员、学生处副处长、团委书记;

2001年8月任苏州科技学院党委副书记;

2009年8月任江苏工业学院党委副书记、院长;

2010年7月任常州大学党委副书记、校长;

2016年5月任常州大学党委书记。

2017年9月起任现职。

(简历据常州大学官网)

施卫东

南通大学换帅:浦玉忠任党委书记 施卫东任校长

施卫东

施卫东,1964年2月出生,江苏如东人,九三社员,博士,研究员,博士生导师。镇江市政协副主席,江苏省政协委员,九三学社中央委员、镇江市委员会主委。

1980年就读于镇江农业机械学院,并在Stanford University培训学习、The Hong Kong Polytechnic University团队研修。历任江苏理工大学流体机械工程技术中心副主任、能源与动力工程学院副院长,江苏大学、江苏省流体机械工程技术研究中心主任,江苏大学研究生处处长、学科建设办公室主任。

2011年9月任江苏大学副校长兼研究生院院长。

“新世纪百千万人才工程”国家级人选,江苏省“333工程”第一层次中青年首席科学家,全国化工优秀科技工作者,江苏省有突出贡献的中青年专家,江苏省“青蓝工程”新世纪学术带头人。享受国务院政府特殊津贴。

2017年9月起任现职。

(简历据江苏大学官网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

【企鹅亲子课堂】特别的爱给特别的你 感恩节共享快乐时光

300块的钙片一定比3块钱的钙片好吗?

孩子在学校打架了 受欺负了怎么办?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjschanjing01]

热门搜索: