无锡一初二女生傍晚放学回家 遇车祸不幸身亡

前天傍晚5点多,一名初二女生骑自行车,在新吴区新韵路与锡贤路路口附近,与一辆装黄沙的货车发生交通事故,女生不幸身亡。

当晚7点多,记者赶到现场时,女生已被送往医院。事发地点位于锡贤路上,新韵路与锡贤路路口往西十多米。据路边的老阿姨介绍,她听儿媳妇说,一辆货车与骑自行车的女生发生碰撞,女生倒在地上,“我儿媳妇说当时小女孩受伤挺严重的”。

记者在附近售楼处门前找到一名女士,她是梅里中学的学生家长。当记者向她了解傍晚车祸的相关情况,她翻着QQ群里的聊天记录,说现在家长群里都在讨论这起事故。记者看到群里有人发了现场照片和视频。照片显示,一辆自行车倒在货车前,货车右后轮处一男子蹲在地上;从视频中可以看到120急救医生正在对女生进行抢救。这位家长表示,“群里说这个小女孩是梅里中学初二学生,事发时间段差不多刚刚放学。”

昨天,记者从梅里中学证实了这一消息,梅里中学徐姓校长告诉记者,“我们学校在梅村西部,她家住在东边,回家路上遭遇了车祸。”据了解,该女生2004年出生,学习成绩优秀,老师们都对事故感到震惊。

目前,事故原因正在调查之中。(晓城)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

冬季如何让宝宝睡个好觉?收下这几条小妙招!

妈妈上班跟娃告别?这种做法时间久了会伤亲子关系

2岁后不需午睡”的说法真害人!睡不睡谁做主?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjschanjing01]

热门搜索: