徐州一女子看到有人倒地受伤 上前救助反被诬陷

年轻女子看到有人骑车倒地受伤,好心上前施救,没想到被伤者一把抓住,称她就是肇事者。

事情是这样的:

该起事件发生在9月2日,当天下午徐州交警泉山大队事故中队接到报警,市区二环北路蓝翔苑附近发生事故,有人员受伤。接到报警后,民警吴炎立即赶往现场,现场发现一名女子满脸是血,倚靠在在电动车旁。

该女子拉着电动车,坚称自己是被人撞倒受伤的。在伤者旁边,一名年轻女子连声跟交警解释,她并不是肇事者。年轻女子称,事发时她在路上正常行驶,突然同车道一辆电动车逆行而来,她特意减速,没想到该车距离自己好几米时,突然倒地。“我看她摔得不轻,就下车想去扶她,没想到被一把拽住,非要说是我撞得”。

在对交警叙述中,年轻女子满脸委屈,几度要哭出声来。

民警查看现场发现,倒地女子脸部受伤,满脸鲜血。女子表示先帮其叫救护车,没想到伤者拒绝了民警提议,非要等派出所民警过来处理。伤者还称,自己就是被年轻女子撞倒的,她看自己受了伤想跑,幸亏她牢牢抓住了年轻女子的电动车。

伤者还告诉民警,她所骑电动车车篮被撞坏了,民警检查后发现电动车车篮没有碰撞的痕迹,有围观群众也表示没有看见两辆车相撞,是伤者骑车自己倒地的。

面对双方不同说法,民警一时也无法调查清楚。在民警相劝下,受伤女子被送去医院救治,被指为肇事者的年轻女子和伤者儿子一起,被交警带到事故中心处理。

通过调取事发地的监控录像,可以清楚的看到,伤者当时骑电动车逆行,随后自己倒地。被指为肇事者的年轻女子根本没有跟她发生任何碰擦,面对监控画面,伤者的儿子满脸羞愧,一句话不说,转身就跑出了办公区。年轻女子则一脸兴奋,再三感谢民警还自己清白,不过年轻女子也表示,今后遇到类似情况,她还会伸出援手,但也会吸取教训,先找到证人,并及时报警。

网友非常气愤评论如下:

徐州一女子看到有人倒地受伤 上前救助反被诬陷

徐州一女子看到有人倒地受伤 上前救助反被诬陷

来源 | 扬子晚报网(扬子晚报记者马志亚)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 碰瓷诬陷

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjschanjing01]

热门搜索: