泰州一饭店因煤气泄露发生爆炸 居民睡梦中惊醒

城事图片现代快报全媒体2017-09-09 10:06
0

现代快报讯(记者 毛晓华)9月9日上午七点左右,泰州海陵区时代花园一渔馆发生爆炸,万幸的是,当时馆内没人,无人伤亡。据初步调查,爆炸是煤气泄漏所致,相关后续处置正在进行中。

“嘭的一声,声音很大。”早上7点多,市区时代花园小区居民张女士称,由于是周六,自己本在家睡懒觉,突然一声爆炸声将她从睡梦中惊醒,感觉整栋小楼在晃动,到楼下一看才知道是一家饭店发生了爆炸。周围有市民赶紧报警求助。

现代快报记者看到,警方已经在现场拉起警戒线,爆炸饭店内一片狼藉,饭店内部分物品甚至飞到了马路对面,砸到了停在路边的数辆汽车,造成这些汽车不同程度受损。

现代快报记者获悉,接到报警后,泰州市119指挥中心立即调集江洲路中队2辆消防车,8名官兵赶赴现场处置。消防到达现场后,发现是一家餐饮店发生爆炸,无明火。

据悉,经现场初步勘察,该饭店是由于煤气泄漏发生爆炸,无人员伤亡。

目前事故后期处置正在进行中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

【企鹅亲子课堂】特别的爱给特别的你 感恩节共享快乐时光

300块的钙片一定比3块钱的钙片好吗?

孩子在学校打架了 受欺负了怎么办?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjschanjing01]

热门搜索: