泰州靖江一男子往楼下扔电视机 砸伤小区儿童

城事图片泰州广播电视台2017-09-09 08:27
0

住在小区里的人都知道,高层常有烟蒂瓜子皮等掉下来,当然这种行为是不文明的。接下来小编要说的是,有位先生他不但扔杀虫剂之类的瓶瓶罐罐,还把一个大电视机从十七楼扔了下来,还砸到了一个小孩。

事发当天,靖江市公安局城中派出所民警接到报警称,在某小区,有人把杀虫剂的铁罐子扔了下来,正好砸中了在楼下玩耍的小孩,当时小孩血流不止,民警赶到时,孩子已经在大人的陪护下送往医院。

正当民警进行走访调查杀虫剂的铁罐从何而来的时候,住在楼上的居民又提供了一个重要的线索:从9楼看到东西掉下来,16楼也看到了。

侯小培 靖江城中派出所民警

当时十点半左右,感觉到当时靠窗户外面,有个东西从上面掉下来,这个东西肯定是这个单元的,然后他们下去一看,有个电视机下来了,而十六楼上面只有一户人家,最高就是十七楼,所以就怀疑这是十七楼的。

随后,在物业的帮助下民警找到了十七楼的业主方某,进入方某家,一股焦糊味儿扑面而来,家中的一些家用电器都有焚烧过的痕迹。

到他家把门打开之后发现他家地板有烧焦的痕迹,电视机被他点火烧过,卧室的挂衣服的橱子也被烧了一块。墙上写着“我要成家,我要找老婆”,就写了这些东西。

细心的民警还在方某家的一面墙上发现了写有“妈”,“姐姐回家吧”,“姐姐我是阿斌”,“姐姐为什么”的字样。

他父母跟我们说,以前老婆跟他离婚了,现在他一个人生活,所以精神方面比较压抑。

民警担心方某一人在家再做出危险举动,便把他带回派出所醒酒。据醒酒后的方某交代,酒后砸墙烧东西都是因为心里不舒服,当天中午喝了酒,做了什么连自己都不清楚了。

醒酒了之后他说,我都不知道自己有这个举动,酒喝多了,听说小孩受伤了,他说我愿意赔偿。

据了解,方某今年41岁,少有朋友来往,平时喜欢酗酒,有自杀倾向,曾经在去年一把火把家里烧了,幸亏消防人员扑救及时,才没有造成人员伤亡。随后,民警建议其家人将方某送至医院进行治疗,相关赔偿事宜也在处理之中。

他离了婚之后,精神各方面受到了打击,他一个人居住在外,不跟家人在一起,情绪上波动会比较大,然后再喝了酒耍酒疯,所以要尽量多跟家人在一起,保持联系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjschanjing01]

热门搜索: