镇江发生一起惨烈车祸 商务车失控致2死2伤

8日上午,镇江新区金港大道上发生惨祸,一辆失控的别克商务车,行驶中出现失控,冲上路中心的绿化带,共撞死、撞伤了4名绿化带上的锄草工。

事故发生后,记者接到多人报料,称镇江新区金港大道先关路段已经封路,多名民警到场。有网友报料,称“据说是两车相撞,翻到绿化带上,把绿化带上的两个修草工撞死了,听说是两死两伤,太可怕了,来了好多警察,120已经把伤者送往医院了。”

记者随即联系了镇江120急救部门获得信息,在金港大道北山路路口有一严重车祸,调度室已经紧急调派镇江新区医院和镇江一院新区急救点救护车前往施救。其中,接2名伤者送往镇江一院救治,另外现场2人宣布死亡。

记者随后联系镇江新区交警部门核实情况。下午1时许,实名认证的镇江新区交警大队在网上回复发帖,记者注意到,肇事的是一辆别克商务车,事故造成两名绿化带上 的锄草工当场不幸身亡。目前,具体事故原因,警方还正在进一步调查。

今天上午10时40分许,纪某某驾驶苏B0NTXX别克商务车(车主单位:江苏XX船务有限公司)沿(镇江)金港大道由东向西行驶至北山路立交桥西侧100米处,向左变道时先后撞击停在路中(靠中心绿化带,该车道临时摆放了反光锥桶)装杂草的两辆电动三轮车,然后失控冲上中心绿化带,撞击正在中心绿化带除草作业的工人,致三车损坏、除草工人杨某某、王某某不幸身亡,另有两名除草工人受伤,正在医院治疗。具体案情正在进一步调查之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjschanjing01]

热门搜索: