泰州一对男女相识两小时即开房“溜冰”双双被拘

扬子晚报网9月8日讯 (通讯员 国祥 锁章 国富 记者 王国柱 ) 今年43岁的泰兴女子鲁某某,与同龄男子陈某某都是瘾君子,都各自有家庭,二人以前并不相识,因毒品他俩在相识不到两小时后就开房,“走到一起”。因在房间内“溜冰”过瘾,9月6日双双被送进了拘留所。

鲁某某曾因吸毒被拘留,期满出所才一周时间,9月5日在一朋友组织的饭局上,她认识了有相同爱好的同龄男子陈某某。吃饭时鲁某某向陈某某诉说最近心情不好,表示想“玩玩”,陈某某心领神会。饭后二人即匆匆离开,急不可耐地来到了泰兴市某酒店房客房,在那里,两人一起“溜冰”吸毒过瘾。凌晨二时许,折腾一番的两人才昏昏睡去。未曾想到的是,沉浸在睡梦中的一对瘾君子被查房的公安人员叫醒并带至公安机关审查。经检测,二人的尿样呈甲基安非他明阳性(冰毒阳性),二人被拘留。鉴于二人毒瘾较深,为此,拘留期满后,二人可能面临社区戒毒或强制戒毒的后续处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 开房溜冰

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjschanjing01]

热门搜索: