无锡金属材料回收公司门前的河道旁惊现浮尸

无锡金属材料回收公司门前的河道旁惊现浮尸

本报讯 昨天上午7点多,锡山区新塘桥旁的河道中惊现浮尸。

昨天上午7点50分左右记者到场看到,现场位于新塘桥北侧一家金属材料回收公司门前的河道内,民警和120急救人员均已赶到。河边有不少围观者(见图)。死者是一名男子,穿灰色衣服,漂在河边上,看上去约30岁。

记者在这家金属材料回收公司门口找到了报警人许师傅,他介绍,前一天他和几名工友在河浜上做河堤加固,“昨天我们在河边浇筑混凝土,今天过来拆木支架”。当时下着雨,其他几名工人已去避雨了,他突然发现河道里漂着一个人,似已无生命迹象,“我看到他鼻子里有血往外冒,才发觉不对劲”。许师傅随即报警。在现场,许师傅指着河面说:“我发现这人时他还位于上游,现在已顺着水流漂出几十米了。”许师傅猜测死者可能是从其他地方漂过来的,估计在水中已泡了几天了。

上午9点多,遗体被打捞上岸,法医进行了初步勘验。警方正在进一步调查此事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: