徐州交通1号线人民广场站到苏堤北路站左线贯通

近日,记者从徐州市城市轨道交通有限责任公司了解到,9月3日,徐州轨道交通1号线02标人民广场站—苏堤北路站区间左线顺利贯通。

据了解,该区间长度为713.959米,于6月5日始发,区间主要沿徐州主干道淮海西路由东向西敷设。施工标段地下水文地质条件复杂,主要为黏土含砂礓石,其中砂质粉土渗透性强、稳定性差,沉降难控制。为此,参建单位预先进行了穿越技术交底,地面安排专人24小时进行巡视确保路面正常,最终该段地层沉降控制在±10mm。尤其在穿越海天假日酒店围护桩时,盾构机最大侵入量达20cm。为保证顺利磨桩增加了滚刀数量,与业主、设计人员沟通将原线路向远离桩位方向移动减少磨桩量,制定了《侧穿磨桩安全专项施工方案》,最终安全平稳地通过此风险源,最终实现了隧道贯通。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

双十一【开箱有礼】中奖名单公布

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: