徐州一名短裙女孩翻越马路边隔离护栏 被交警罚款

翻越护栏不仅不文明,有损个人和城市形象,更重的是对于行人和过往车辆都不安全。9 月 7 日上午,徐州一年轻女子,因为翻越隔离护栏,被云龙交警大队罚款 20 元。

徐州一名短裙女孩翻越马路边隔离护栏 被交警罚款

当天上午 10 点 50 许,民警在解放南路与彭祖园交叉口附近执勤时,发现一名穿着短裙的女子由东向西走到护栏旁边后,先是左右观望了一阵,随后直接爬上 1 米多高的护栏,翻越了过去,完全不顾来来往往的车辆。

徐州一名短裙女孩翻越马路边隔离护栏 被交警罚款

民警立即走过去拦下该女子,当场对其进行批评教育,并根据《道路交通安全法》规定,行人跨越道路隔离实施的,罚款 20 元,依法开出了罚单。

"由于隔离栏两侧均属快车道,车辆行驶速度往往较快,司机的警觉性也相对较低。突然出现在快车道内侧的行人很容易让司机措手不及,从而酿成事故。"执勤交警表示。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

你乐意吗?每个月给你11万带娃老公不回家

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: