居民家中失火烧焦现金2000元 银行兑换1850元

突发火灾,放在衣柜中2000元钱被烧焦。9月6日上午,人民银行射阳县支行按照人民币相关兑换办法,为事主兑换了1850元。

居民家中失火烧焦现金2000元 银行兑换1850元

△银行工人员李奎正在清点被烧焦的人民币。董斌 摄

8月31日9时许,射阳县洋马镇北邗村5组徐建兵家,因电线老化导致东厢房失火。20多分钟后,大火被扑灭,但家电、家具基本被烧毁。住在徐建兵家的岳母张正英老人打开已经被烧坏的衣柜门,寻找用手帕包裹的2000元钱,只见手帕已被烧坏,20张100元的人民币大部被烧焦。

9月6日,徐建兵带着被烧焦的2000元现金来到人民银行射阳县支行,工作人员用小夹子一张张分开清点,20张100面值的人民币,10张被烧面积在40%,有一张烧毁面积达到80%。按照银行相关兑换办法,银行给徐建兵兑换了1850元。(张建忠)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjschanjing01]

热门搜索: