镇江一老太乘车突然昏厥 司机乘客紧急救援

金山网讯 昨天上午,公交司机韦小虎正驾驶着105路公交车,执行由江科大西校区到宗泽路停车场的营运任务。约10点半,车辆行驶到大市口附近时,突听车厢内有乘客喊:“老太,老太,这个老太昏厥了。”

此时车辆恰好停靠在大市口东站,韦小虎赶紧走到车厢,只见一个老太靠在车辆前部横向座椅上,已陷入昏迷,她口吐白沫,头斜搭在旁边的椅背上。韦小虎一边扶住老太,一边让随车学员杨航赶紧拨打120急救电话。

为争取抢救时间,韦小虎和车上乘客协商后,让杨航扶住老太,就直接驱车就近赶往359医院。刚过南门大街红绿灯时,120急救车赶至。韦小虎和车上乘客协助120救护人员,将老太送上急救车至市第四人民医院抢救。之后韦小虎还请和老太同行的老年人帮忙,通知其家人。(杨玲 徐超 林兰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjschanjing01]

热门搜索: