南通市区截至8月底拆除违章建筑13.75万平方米

今年7月份以来,我市全面开展市区违建治理“5320”专项行动,对新增违法建设“零容忍”,并抓好市区现有违建治理工作,实现存量违建逐年递减,确保2017年、2018年、2019年分别查处违建总量的50%、30%和20%,到2019年末全面完成市区违建治理任务。

在市区通京大道和青年东路交界处,有一处正在建设中的钢结构违章建筑,面积约为2700平米,就在本月5号,街道城管执法队对这处违建开出了停工核查通知。上午,当执法队再次来到工地时,发现仍有几名工人在场,在执法队员的追问下匆匆离开。

在开发区竹行街道竹行村,分布着众多生产钢丝绳及配件的老旧企业,同时也存在着不少历史遗留的违章建筑,小、乱、散的特点给拆违工作带来了不小难度。

记者从市治违办了解到,截至8月底,市区拆除新增违建6.62万平方米,拆除存量违建7.13万平方米,总计13.75万平方米。

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjschanjing01]

热门搜索: