南通通州区建设鲜花小镇 明年三月对游客开放

今年2月底开工建设的通州区鲜花小镇进展迅速。下个月,300万株郁金香和5000株日本樱花将下栽位于通州进鲜港的苗木基地,明年三月就可向游客开放。

正在搭建的8000立方米温室大棚,就是为即将到来的郁金香和日本樱花准备的。据项目负责人介绍,单郁金香就有80多个品种,樱花分早樱和晚樱等,都是从日本引进的名贵品种,栽种面积达800亩。明年三月郁金香和早樱开放后,将是长三角地区两花同时开放、面积最大的花卉种植基地。

据介绍,通州区鲜花小镇分两期开发,一期项目建设花卉观光区,儿童游乐区,房车营地,餐饮、住宿区等;二期项目建设花卉交易市场、婚庆摄影区、果蔬采摘园、活力运动公园等。项目总投资20亿元,占地面积5000亩,按5A级标准建设,最终打造成为长三角地区极具影响力的度假胜地。

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjschanjing01]

热门搜索: