房主外出干活房子着火 险些引燃两个液化气罐

屋主外出干活,他暂住的一个用彩钢瓦搭建的房屋就起火了,烧光了财物不说,还险些引燃了两个液化气罐。

这次事故发生在9月5日下午4时45分左右,武进区庙桥村附近的一间彩钢瓦搭建的房屋,突然燃起了熊熊大火。村上人见火势很猛,根本无法自救。

消防队员赶到后,发现在这间房屋旁边,就是一个种植蔬菜的大棚。由于该房屋是采用大量易燃的彩钢瓦搭建,火势蔓延非常迅速,不但所有房间都已经过火燃烧,整幢房屋架构都被大火烘烤得变形坍塌了。

据屋主说,当时他正在大棚里忙活,突然就发现屋里起火了,等他赶来时,火势已经很大了,无法再自救了。他说屋里还有空调、电视机等家用电器和很多生活用品,而且卧室里还存放了4000多元现金,而在厨房里,还有2个液化气罐没有拿出来。

消防队员立即出动多支水枪攻击火点,大约30分钟左右,火势被顺利控制扑灭,随后消防队员进入屋内清理余火,并将2个液化气罐安全搬出,彻底排除了险情。不过房屋里所有的财物都已经被烧毁了。

目前,这起火灾的具体原因还在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjschanjing01]

热门搜索: