南京这家公司火了,买二手房居然只收0.4%佣金

焦虑、迷茫,买不起房?想买房找他或许可以~

三十没有“而立”,渴望又害怕亲密关系,

压力、迷惘如影随形,离“不惑”很远。

失去20多岁的年轻资本,不甘于现状又不敢轻易尝试。

这个城市有数十万的青年正遭遇着人生的三分之一危机:拿着固定工资,攒钱的速度远远比不上房价上涨的速度,不禁感慨:“什么时候才能在这个漂泊的城市买下一套房。”

荟居助力青年置业,买二手房只收0.4%佣金

从今年四月开始,南京市场上就出现一家叫荟居的中介公司。“买卖二手房,仅收0.4%佣金”的消息让购房者和业内都很惊讶。

据了解,荟居并非没有头目的私人中介,而是南京老牌地产商银城旗下品牌。这么多年南京二手房一直是鱼龙混杂,房价节节攀升中介费水涨船高,购房压力雪上加霜。银城地产致力打造一个专业便捷的二手房交易平台,荟居便应运而生。为了让更多的人买起房,荟居只收0.4%佣金。也就是说,买一套300万的房产,荟居只收6000元,相比普遍的2.4%中介费省了6万元。

面对质疑和同行的压力,荟居表示我们会有良好的服务和真诚的态度赢得广大买房人的信赖。

业务分割,买房更便捷

与传统中介不一样的是,谈判、签合同、贷款、过户都有对应的专业人员来操作,让买房更放心更便捷。

万套房源,随心挑选

从江宁到江北,从城东到城西,荟居拥有万套精品房源,满足买房者多样购房需求。

靠谱服务,省钱省力更省心

荟居深知服务好才能真正赢得客户的信赖。用心对待每一位来访者,给您专业温馨的买房体验。

愿更多人能够买上房,荟居用行动为买房者减负。

现在报名找荟居,中介费立省2%

更多咨询可添加小编微信ychuiju123(私信小编“福利”二字,可拉你进荟居福利群哦)

点击报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wywangleiwl]

热门搜索: