汽车突然开门 男子骑摩托车迎面撞上不幸死亡

看似简单单一个开门动作,却再酿无法挽回的悲剧!

9月4日下午1点多,靖江城区一家饭馆,陈叶(化名)和同学及其男友吃好了午饭。接下来,他们要去谈买房的事。一路上,同学开车,陈叶坐在车后排。大概2点左右,他们到了横港北路彩虹桥西侧路段。同学将车靠右停上了车位。因为对方人没到,3个人就坐车里聊天。

聊了一阵,陈叶准备下车,随手打开左侧的车门。与此同时,同学扭过头,提醒说,“开车门注意点……”话没说完,车门已“哗”地向外推开,冷不丁传来一声“砰!”……

没得命,撞了!“摩托车子,由西往东开的,(汽)车门一开,他来不及让了,直接一头撞上去的……”目击者说,撞了后,摩托车翻了,在地上滑了大概有四五米的样子,到了马路中间。车上的人跟着一齐,摔下来后一动不动,头上淌了不少血。

血淋淋的一幕,猝不及防发生在眼面前,同学吓得六神无主,整个人控制不住地直发抖!她蹲地上,试着喊“醒醒”。摩托车手当时尚有呼吸,“快点帮报警……”

很快,120救护人员和交警赶了过来。事后,靖江交警第一时间作出通报:2017年9月4日14时25分左右,一驾驶员驾车沿靖江市横港北路由西向东行至彩虹桥西侧路段时,其将车辆停放在道路南侧停车位内,车辆后座人员打开左后车门下车时,一由西向东的摩托车撞上了打开的车门上,摩托车驾驶员受伤。

伤者今年59岁,靖江马桥人,遗憾的是,他终因伤势过重抢救无效死亡。再普通不过的一次出门,家人却再等不回他……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjschanjing01]

热门搜索: