女孩抓住方向盘求司机报警 疑被骗入传销

现代快报讯(记者 葛小林)9月7日中午11时许,常州街头,一位女孩在517路公家车上抓住公交车方向盘,恳请司机报警。这名女孩表示,她被同学骗到常州后被控制,被洗脑。目前,常州警方已介入调查。

现代快报记者了解到,常州市公交五公司的517路公交往返于奔牛和武进南洋广场,9月7日是郁师傅当班驾驶。11时左右,他驾驶公交车从奔牛开往南洋广场,在花园站上来三女一男。一身穿黄色T恤的女孩一直站在驾驶室旁边,旁边的女孩拖她走,她不肯离开。"11 时05分左右,女孩上前拉我的方向盘,我说你做什么,黄 T 恤女孩就说麻烦让公交车靠边,帮她报警。" 郁师傅连忙问什么情况,这时,与黄 T 恤女孩一起的其他女孩就来拉人。" 黄T 恤女孩不肯走,几次伸手来碰我的方向盘。她说,她被人控制了,手机也被拿走了,帮帮她报警 "。

女孩抓住方向盘求司机报警 疑被骗入传销

女孩讲诉经过 报料人王先生供图

由于事出紧急,郁师傅赶紧靠边停车,并立即拨打了110报警电话。永红派出所接到报警电话立即赶到现场,将三女一男全部带到派出所调查处理。

女孩抓住方向盘求司机报警 疑被骗入传销

两名女生自称是女孩的同学 报料人王先生供图

据黄 T 恤女孩自称,她姓郑,来自湖北,是一名大三的学生。这个学期,她想要实习,一名女同学邀请她到常州来做房地产,她便来锻炼下自己。然而,到常州后,她被安排在一家宾馆住了一晚,之后被带到一个公园里转了一天,到晚上被才那同学等人带到了一个 " 家 ",手机随后也被收走了。" 在那里,有人天天讲课,讲什么直销,网络营销 …… 不停地来洗脑 ",郑同学说,她觉得自己可能进了传销。因为自己也不知道自己所处的地方,也没法外出,她一直能没能逃脱。

女孩抓住方向盘求司机报警 疑被骗入传销

被警方带走 报料人王先生供图

当天上午,她听同学说可以带她出去,她便一心想着找什么机会来报警。幸好,在公交车上,驾驶员帮她报了警。

目前,当地警方已对此事介入调查。(视频来源:公交车车载视频)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: