镇江一男子1个月内举报“卖淫嫖娼”17次被抓

现代快报讯(通讯员 杨超 记者 林清智)从8月2日到9月3日,身在镇江丹阳的淮安男子翟某屡屡举报称,丹阳某浴室有 " 卖淫嫖娼 " 现象,结果,警方核实下来没发现这种现象。这一个月,翟某共报假警17次。最终,丹阳和平桥派出所将 " 执着 " 的翟某抓获归案。6日,丹阳市公安局有关负责人向现代快报记者介绍了此案详情。

镇江一男子1个月内举报“卖淫嫖娼”17 次被抓

8月,丹阳警方启动全市打击整治娼赌专项行动,行动开展以来,警方发现尾号为0727、0723的手机频繁举报城区某浴室存在涉黄行为。接到举报后,辖区和平桥派出所非常重视,安排民警便装多次进行侦察,但并没有发现举报所反映的卖淫现象。

经分析,警方判断,这很可能是恶意举报,于是开展了调查。

多次举报已经给该浴室工作带来诸多不便,也严重影响了浴室的生意。最终,浴室老板决定息事宁人。可是面对妥协的老板,该男子竟 " 狮子大开口 ",向老板要10000元。经过一番讨价还价,浴室老板支付给翟某3000元现金。

9月3日晚上11时许,通过守候伏击,警方在千家乐附近将报假警并敲诈勒索的男子抓获。

警方介绍,该男子姓翟,淮安人,今年50多岁。为维持生计,翟某用实名登记的手机号报假警,谎称上述浴室存在卖淫嫖娼现象,以此达到敲诈勒索的目的。

据警方调查,翟某因恶意举报被丹阳市区三个派出所训斥和打击处理过4次。考虑到翟某屡教不改,恶意举报、缠警,为避免涉黄警情无端上升,丹阳市公安局指挥中心已将该号码列为“黑名单”。

目前,翟某因涉嫌敲诈勒索已被警方刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: