小伙爱上38岁有夫之妇 上门“要人”将其丈夫捅伤

26岁的安徽小伙爱上38岁的有夫之妇,两人约好“在一起”。昏了头的小伙竟来到女方的家,向其丈夫挑明,双方发生扭打,女方丈夫被捅伤。9月4日,被拘留10天的安徽小伙方走出泰兴拘留所。

今年26岁的万某,家在安徽省天长县,在无锡江阴某服装企业务工。同在该单位打工的徐某,是泰兴人,系有夫之妇,已38岁。徐某已有一13岁的女儿,但与丈夫感情不睦。万某与徐某二人长期在一个车间工作,内心孤寂的徐某遇上能说会道、善解人意的万某,渐生好感,双双坠入爱河,二人后在江阴租房共同生活。经过近两年的同居,二人均有“成个家”的愿望。十天前,适逢单位放假,二人相约由万某到徐某家与其丈夫挑明此事,并接徐某“出走”。被爱冲昏了头的万某,按约定来到徐某家中与徐某丈夫相谈。一言不合,双方发生揪打,其间,万某用随身携带的水果刀将徐某丈夫捅伤。万某不但没能接走心上人,还因故意伤害被行政拘留10天,并处罚款200元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 有夫之妇

    企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

    知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

    今日社区热帖推荐↓↓↓

    冬季如何让宝宝睡个好觉?收下这几条小妙招!

    妈妈上班跟娃告别?这种做法时间久了会伤亲子关系

    2岁后不需午睡”的说法真害人!睡不睡谁做主?

         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    相关微博

    [责任编辑:wyjsnews01]

    热门搜索: