常州一男子沉迷游戏花光积蓄 盗窃妻子工作餐厅

中国江苏网9月7日讯 因沉迷游戏,男子邹某将家中存款挥霍一空后,盯上了妻子工作的餐厅。9月2日凌晨,他砸碎餐厅窗户玻璃后,偷走店内7000元现金。得手后,他又继续回到游戏室,结果当天就被民警抓获。9月5日,餐厅老板将一面“破案神速 人民卫士”的锦旗送到青龙派出所,表示感谢。

9月2日上午8点半,青龙派出所接到报警,称辖区一家餐厅的玻璃被人砸了,店内7000元现金被盗。餐厅老板苏先生称,前一天晚上9点餐厅打烊后,直到当天早上开店时,才发现店内失窃。

民警查看监控发现,嫌疑男子身穿雨衣,戴着口罩和帽子遮面,无法辨认面部特征。该男子在餐厅盗窃后,骑车到了附近网吧,大约2小时后离开,然后骑车到了一家游戏室,直到下午3点也没离开。民警迅速展开抓捕,在游戏室抓到了涉嫌盗窃的邹某。

经查,邹某是外地人,原本做废品收购,妻子柳女士就在被盗餐厅工作,家庭经济条件原本挺好,但自从邹某沉迷游戏,已把家中存款挥霍一空。邹某曾听妻子说起一位客人落了2000多元在餐厅,老板一直用信封收好放在收银台抽屉里,两个多月了,仍无人来认领。正好最近手头紧,邹某决定去偷钱。因为妻子就在餐厅工作,邹某来过几次,对监控也比较熟悉,作案时全副武装企图蒙混过关。盗窃后,他没回家,在网吧睡了两小时后,继续去游戏室打游戏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: