奇葩!男子高速上超速违章被拍 却干了这事

现代快报讯 (记者 孙旭晖)在高速路上超速被拍,收到交通违章信息后,宿迁市泗阳县男子程某心生怨恨,持铁锤怒砸测速仪。9月6日,现代快报记者从泗阳县人民法院了解到,程某因犯故意毁坏财物罪,被判处有期徒刑三年六个月,没收作案工具铁锤一把。

32岁的泗阳程某是货车驾驶员,为了多赚钱,在跑运输的时候他经常多拉快跑,超载超速也成了家常便饭。2016年10月6日下午,程某驾驶苏 NBGxxx 半挂车送货途经S245线泗阳境内六塘河附近测速点时,想到自己曾经在此被抓拍超速罚款,为泄私愤,他遂将车停在应急车道上,拿出一把铁锤将测速点室外防护罩及测速灯砸坏,并将防护罩内相机、镜头、测速雷达、电脑显示屏、温控仪及支架拆除后扔进河里。

2016年10月7日,程某又使用相同手段将姚圩测速点、泗沭测速点的测速仪砸坏后全部扔进河里。后经物价部门鉴定,涉案测速仪价值8.9万余元。

" 程某故意毁坏公共财物,数额巨大,其行为已构成故意毁坏财物罪。" 泗阳法院审理认为,程某归案后如实供述犯罪事实,故对其从轻处罚,法院遂作出上述判决。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: