知名连锁超市加入99公益日 助力“妈妈制造”项目

社会新闻腾讯大苏网城事频道2017-09-06 18:24
0

自2015年起,“99公益日”以前所未有的规模连接数亿用户,唤起社会各界关心并参与公益的热情,成为一个全民参与的超级公益活动。

今年,华润万家将再度参与到“99公益日”活动中来并加大投入,作为华润万家旗下品牌——苏果,今年也将加入这个国内最大的全民互联网公益日活动,助力中国妇女发展基金会“妈妈制造”公益项目,引导大众关注与支持低收入人群。

“99公益日”是腾讯公益首创,响应国家民政部9月5日中华慈善日的号召,联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、爱心媒体,共同发起的一年一度的全民公益活动,于每年9月7日-9月9日举行,旨在通过移动支付、社交场景和趣味互动,发动全国数亿网友,以轻量、便捷、快乐的方式参与公益。

苏果作为一家有社会责任感的企业,长期以来积极参与公益活动,践行社会责任。

多年来,苏果在资助贫困学生、帮扶困难人群、灾区捐款捐物、援藏爱心传递等公益活动中,贡献着自己的力量。今年,苏果将加入“99公益日”活动,在1500多家门店扫码即可参与公益捐赠,通过线下渠道接驳线上腾讯公益平台,辐射千万消费人群,助力“妈妈制造”公益项目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: